24公斤u型水泥枕木

来源:水泥轨枕厂家  发表时间:2020-08-03 11:18  点击次数: 74

u型环水泥枕木是结构较为简单的一种固定方式,当水泥轨枕安装结束后,在安装钢轨的过程中,直接将预埋U型环砸到水泥轨枕上即可,省时省力。

    我公司也可根据用户需求定制各种规格尺寸的水泥轨枕,此外用户也可以提供参数以及图纸,我公司可以照图施工。当用户提出具体要求时,我公司也会开发新的符合用户要求的高质量产品,以便用户后期使用和维护。制作水泥轨枕,我们是认真的,产品质量是我们发展基础,用户满意是我们进步的阶梯。
U形环水泥枕木
    一、U形环水泥枕木概述
    U形环水泥枕木:u型环固定方式是结构较为简单的一种固定方式,当水泥轨枕安装结束后,在安装钢轨的过程中,直接将预埋U型环砸到水泥轨枕上即可,省时省力,但是此种固定方式不可**,在维修时需要****的水泥轨枕。U形环水泥枕木的配件只有两块橡胶垫,u型环是直接浇筑在水泥轨枕里,造价相对来说比较便宜。
U形环水泥枕木
    二、U形环水泥枕木的常规规格

    U形环水泥枕木的常规规格:
U形环水泥枕木的常规规格
 

 
U形环水泥枕木
    三、U形环水泥枕木分类
    U形环水泥枕木轨距:600mm,762mm,900mm,1435mm等;运输轨道重量:18公斤,24公斤,30公斤,38公斤,43公斤等。固定方式除U型环固定外还包括螺栓固定、弹簧固轨器固定。U形环水泥枕木内有5根8mm粗的高强螺纹钢为主筋,多根4mm粗的高强螺纹钢为箍筋,水泥标号为C40。制作水泥枕木的原材料主要有钢筋、混凝土(石子,沙子,水泥),这些能使水泥枕木稳定性**好,可达到60mpa的枕木强度,是煤矿、铁矿运输轨道铺设中的理想产品,替代了曾经的木制枕木,节省了大量的木材资源,增强了使用**,提高了运输效率。



相关推荐

600轨距U型环水泥枕木-煤矿用600轨距U型环水泥枕木-森安

600轨距U型环水泥枕木-煤矿用600轨距U型环水泥枕木-森安

762轨距水泥枕木价格-762轨距U型环水泥枕木价格

762轨距水泥枕木价格-762轨距U型环水泥枕木价格

上一篇:没有了
下一篇:762mm轨距U型环混凝土轨枕

电话(微信):156 1031 1731     联系人:张经理
地址:山东省泰安市肥城市

鲁公网安备 37098302000703号